Hier haben wir wieder eine besondere Perle aus dem Hause Balmeggberg. Auf dem biologischen Permakulturhof hoch über Trub wachsen die Quitten mit schönster Aussicht, bis sie wirklich reif und chüschtig sind. In Kombination mit den Gewürzen glänzt der Sirup ganz besonders in der Winterzeit und während den Festtagen.
Mmhh…mit früschem Quellwasser, heiss aus Punsch, zum vom Dessert, mitemne Schuss Güx a chaute Wintertage, kombiniert mit Sekt zum Apéro
(alle Bio) Quitte*, Zucker**, Quellwasser*, Zimtstange, Sternanis, Pfefferkörner, Nägeli
* Emmental, **Schweiz
pro 100g:
Energie: 1156kJ, 273kcal, Fett: 0.6g , Kohlenhydrate: 63g, Proteine: 0.5g, Salz: 0g
Zusammen bringen wir beste,
saisonal verarbeitete Produkte
aus dem Emmental unter die Leute.
Hinterlasse hier deine E-Mail-Adresse, damit wir dich auf dem Laufenden halten können.